Мел Би «избавилась» от няни своих детей

Мел Би одержала победу в войне с бывшей няней своих детей Лоррейн Джиллес (кто бы сомневался). Суд запретил Джиллес приближаться к певице и ее семье в течение… пяти лет! А еще няне запретили владеть оружием, а то кто знает, что может прийти ей в голову. 

Развод Мелани Браун и Стефана Белафонте уже стал одним из самых грязных и скандальных в Голливуде (а он, между прочим, Джонни Деппа и Эмбер Херд пережил). Мел Би сообщила, что ее бывший супруг состоял в отношениях с няней их детей, и девушка даже забеременела от него, но сделала аборт на деньги Мелани. На этом история не закончилась: Стефан заставлял жену заниматься сексом втроем, и все это записывал на видео. Теперь же компроментирующие честь исполнительницами кассеты находятся в руках у Джиллес. 

Лоррейн подала на Мелани ответный иск, в котором обвинила звезду в клевете и сказала, что это Браун еще семь лет назад соблазнила ее, а Стефен вообще не при делах. Но суд думает иначе. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.