Закрыть

Меховая вечеринка под ноябрьским дождем

На самом деле нет, шубы мочить никто не стал. В здании «Центрального телеграфа» прошел меховой показ Изеты Гаджиевой. Брутальное лофтовое пространство превратили в цветущий сад, отдельно, конечно, нужно сказать о семиметровых «живых» стенах из цветов в начале подиума – а то уж если мы не скажем, никто не скажет! Moet&Chandon, оркестр, модели и меха – прочувствовали атмосферу роскоши? 

А теперь самое интересное – показывали летнюю пушистую коллекцию. Нежнейшие кашемировые пальто в сочетании с мехом, кейп из рыси, шубы из дикой пушнины, невероятные сочетания – кашемир с бархатной норкой, напоминающий форму мушкетеров, и кашемир с каракульчой. Гости разошлись в мечтах о Мальдивах, роскошных шубах и новогодних подарках (тех самых шубах, которые им могут подарить спутники души и сердца).

Читайте нас на facebook
11.11.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.