Мэгги Грэйс вышла замуж

Us Weekly сообщает, что актриса Мэгги Грэйс вышла замуж за Брента Бушнелла. Свадьбу молодожены сыграли в Ла-Холья в Калифорнии. Актриса, известная по ролям в сериалах «Остаться в живых» и «Блудливая Калифорния» и трилогии «Заложница», и исполнительный директор инженерной компании Two Bit Circus обручились три месяца назад. 

Пара познакомилась в прошлом году, вскоре после расставания Мэгги с режиссером Мэттью Куком. Актриса, повстречавшись с коллегами, пришла к выводу, что лучше строить отношения за пределами Голливуда: «Вы можете договориться по поводу своих графиков, но на это требуется столько сил, у меня просто не хватает энергии». Мэгги находит важнейшей составляющей отношений возможность быть самой собой, что особенно важно для актеров, которые все время вынуждены быть кем-то другим. Что ж, видимо, далекий от мира Голливуда Брент сумел разглядеть настоящую Мэгги! 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.