Меган Трейнор случайно стала лицом гомофобной кампании

Сейчас в Австралии проходит национальное голосование. Жители пытаются решить, легализовывать ли им однополые браки. Конечно же, началась борьба между гомофобами и людьми, которые поддерживают ЛГБТ-сообщество. Но вот только у противников легализации проблемы с рекламной кампанией. Они нелегально использовали изображение певицы Меган Трейнор.

Девушке об этом сообщили фанаты, и она решила сразу расставить все точки над i. «Я уже говорила это ранее. Каждый должен быть в праве любить того, кого хочет. Я за равенство. Без вопросов», – так она ответила всем поклонникам в своем «Твиттере». Ну и чтобы компенсировать урон от гомофобной кампании, она решила агитировать всех голосовать за в своем «Инстаграме». Так что не шутите с Меган, вам это самим выйдет боком!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.