Меган Маркл выпила чай с Елизаветой II

Кажется, скоро мы услышим о помолвке Меган Маркл и принца Гарри. На прошлой неделе актриса встретилась с бабушкой возлюбленного (возможно и не в первый раз), а это дорогого стоит!

В прошлый четверг принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Букингемский дворец на чаепитие к королеве. The Daily Mail пишет, что атмосфера была предельно неформальной. Так Елизавета II постаралась снизить давление на избранницу Гарри. Встреча состоялась в пять вечера – именно в это время королева всегда пьет чай. Обычно этой церемонии отводится всего полчаса, но по случаю приезда Гарри с девушкой (или уже невестой?) королева растянула удовольствие на час. 

К настоящему моменту Меган встретилась уже практически со всеми членами королевского семейства. Публика с нетерпением ждет объявления о помолвке, а затем и свадьбе. Мол, чего еще ждать?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.