Меган Маркл встретилась с Елизаветой II

Страсти накаляются: слухи о скорой свадьбе Меган Маркл и принца Гарри ходят уже давно. Актриса встретилась с родителями своего избранника и покорила его старшего брата. Однако звезде «Форс-мажоров» все еще предстояло получить одобрение бабушки, королевы Елизаветы II. Неужели Меган покорился и этот рубеж?

Как сообщает Us Weekly, Меган Маркл наконец-то встретилась с Елизаветой II. Произошло это в начале сентября. 3 числа, вернувшись из поездки в Ботсвану и Замбию, принц Гарри пригласил возлюбленную в поместье Биркхолл в Шотландии к принцу Чарльзу и его жене Камилле. Оттуда они отправились в замок Балморал, летнюю резиденцию королевы Великобритании. По словам инсайдера, встреча прошла успешно и за ней последуют многие другие. Источник из окружения принца говорит: «Она прекрасно вписывается в семью. Разница в происхождении не играет абсолютно никакого значения» (истории «Золушек» мы и сами знаем). 

Если встреча Меган Маркл и Елизаветы II действительно состоялась, то нельзя не отметить скорость, с которой развиваются отношения у Меган и Гарри. Принц Уильям и Кейт Миддлтон встречались уже пять лет, когда девушка наконец познакомилась с королевой. Да и то это произошло на свадьбе, а не в личном порядке. Надеемся, Кейт не будет завидовать! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.