Меган Маркл вернулась в США из-за проблем с визой

Думаете, только у вас бывают сложности с визой? А вот и нет! До свадьбы Меган Маркл и принца Гарри осталось чуть больше месяца, а юридические вопросы, связанные с пребыванием американской актрисы в Великобритании, до сих пор не решены. Меган даже пришлось улететь на родину, чтобы уладить все формальности. Сообщается, что в США невеста британского принца пробудет до воскресенья. 

Сразу после приземления в Чикаго Меган отправилась в британский визовый центр, где провела около десяти минут. Для поездки она выбрала максимально неприметную черную одежду, но ускользнуть от внимательных журналистов ей все равно не удалось. Ее виза должна быть готова совсем скоро, поэтому невеста сможет вернуться в Британию и заняться более приятными хлопотами. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.