Меган Маркл рассказала об отношениях с принцем Гарри

Меган Маркл наконец-то прервала молчание и в большом интервью для Vanity Fair рассказала о романе с принцем Гарри. 

Все просто! «Мы два человека, которые очень счастливы и влюблены», – сказала актриса. Меган отметила, что они с Гарри полгода держали свои отношения в тайне до тех пор, пока о романе не стало известно всему миру: «Во мне ничего не изменилось. Я тот же человек, что была, я никогда не определяла себя через отношения». 

Меган Маркл призналась, что без трудностей не обошлось: «Некоторые дни сложнее других. Но у меня все еще есть поддержка близких и, конечно, поддержка моего парня». Звезда сказала, что не читает прессу, не читала статей даже о сериале «Форс-мажоры»: «Близкие ко мне люди знают, кто я есть. Остальное – шум». 

«Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что придет время, когда нам придется рассказать о нас и нашей истории, но я надеюсь, что люди поймут, что это время – наше. Это делает его особенных, все дело только в нас. Но мы счастливы», – добавила Меган Маркл. Чувствуем, скоро Меган Маркл пополнит число девушек из обычных семей, связавших жизнь с членами королевских фамилий

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.