Меган Маркл раскритиковали за длину в брюк

Иногда даже будущие герцогини допускают модные ляпы. Не обошла та участь и Меган Маркл. Она со своим женихом, принцем Гарри, вышла в свет в Эдинбурге, чтобы вместе с поклонниками принять участие в «Блинном дне» – британском аналоге нашей Масленицы. Фаны пары, разумеется, были в восторге видеть своих любимчиков, но многие не заценили брюки, в которых появилась Меган.

Дело в том, что невеста принца Гарри решила прогулять свои брюки-палаццо, но немного промахнулась с погодой, которая в Великобритании в том время года редко бывает сухой и солнечной. В итоге длинные брюки Меган буквально увязли в грязи.

«Любимая длина Виктории Бекхэм, она бы одобрила», – написали «критики» в комментариях к фотографии Меган. Кроме того, поклонники и хейтеры заметили грязь на брюках и назвали образ Меган неопрятным. Надеемся, она не сильно расстраивается: ну с кем не бывает? Хотя, прогноз погоды можно и посмотреть.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.