Меган Маркл прославилась гуманитарной деятельностью

Еще до того, как Меган Маркл стала подружкой принца Гарри и звездой «Форс-мажоров», девушка занималась благими делами. Она выступала в ООН с докладом по вопросу обеспечения гендерного равноправия, ездила в Руанду в рамках поддержки проекта HeForShe. Недавно девушка посетила Индию, чтобы поддержать женщин и девушек, живущих в тяжелых условиях. Меган является послом World Vision Canada. В прошлом октябре актриса выступила на ежегодном саммите One Young World, участие в котором принимает с 2014 года. 

Меган Маркл написала о своем опыте в блоге на сайте The Tig: «Когда меня пригласили быть советником на One Young World, я тут же ответила «да». На One Young World собираются молодые люди со всего мира, которые активно трудятся, чтобы изменить социально-политическую ситуацию к лучшему. Они являются делегатами, которые выступают против нарушения человеческих прав, гендерного неравноправия, дискриминация и несправедливости. Они несут перемены». 

Гуманитарная деятельность Меган была отмечена изданием Vanity Fair. В апрельском номере журнала опубликованы фото, сделанные Джейсоном Шмидтом на саммите One Young World в Оттаве. На снимке Меган стоит рядом с бывшим президентом Ирландии Мэри Робинсон, поэтессой Фатимой Бхутто и активистской и защитницей прав женщин Луджаин ал Хатлоул. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.