Меган Маркл произнесет речь на собственной свадьбе

Меган Маркл, кажется, одним своим появлением нарушила часть королевских традиций. И на достигнутом невеста принца Гарри останавливаться не собирается. Так, Меган объявила, что сама произнесет речь во время бракосочетания с принцем Гарри. Она планирует не только обратиться к своему будущему супругу, но и поблагодарить Едизавету II (видимо, за оказанное доверие). Готовы поспорить, что без пары шуток тоже не обойдется. 

Впрочем, речь Меган – запасной вариант развития сценария. В идеале речь должен произнести ее отец, Томас Маркл. Правда, есть сомнения, что он захочет публично выступать перед огромным количеством гостей. Во всяком случае, хочется верить, что господин Маркл не постесняется отвезти дочь к алтарю.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.