Меган Маркл признали одной из самых влиятельных женщин Великобритании

Новоявленная супруга принца Гарри попала в список 25 самых влиятельных женщин Великобритании по версии журнала Vogue. Стоит сказать, Меган в хорошей компании: вместе с ней в рейтинге оказались, например, Джоан Роулинг, Амаль Клуни и Стелла Маккартни. 

По мнению глянцевого издания, стиль герцогини Сассекской помогает формировать образ британской монархии. Кроме того, Меган назвали феминисткой и борцом за межрасовое равенство. 

Первую строчку рейтинга заняла писательница и академик Шинейд Берк. А вот королевы Елизаветы в списке самых влиятельных женщин почему-то не оказалось. Наверное, ее превосходство и безо всяких там списков очевидно. Нет в подборке и Кейт Миддлтон: на этот раз Меган точно ее обошла!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.