Меган Маркл посетит свадьбу Пиппы Миддлтон!

Еще месяц назад ходили слухи, что Меган Маркл не сможет составить своему парню компанию на свадьбе Пиппы Миддлтон из-за правила, согласно которому только пары, состоящие в браке или помолвленные, могут посетить церемонию. По другой версии, Меган не пригласили, чтобы она не отвлекала на себя внимание. Но, похоже, актриса все-таки будет в списке гостей! 

Как сообщает People, на церемонию в соборе Святого Марка Гарри придется отправиться одному, потому что они с Меган еще не помолвлены, зато на вечернем приеме парочка воссоединится. Тем временем, актриса потихоньку завершает все свои дела в Канаде: она закрыла свой блог The Tig, прекратила сотрудничество с канадским брендом Reitmans и собирается оставить актерскую карьеру. Похоже, Меган готовится перебираться в Великобританию с концами? 

Западные СМИ уверены, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл уже не за горами, гадают только о том, сделает ли Гарри предложение до или после свадьбы Пиппы. Кто хочет войну невест в королевском семействе?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.