Меган Маркл посадила принца Гарри на строгую диету

Кажется, Меган Маркл решила превратить принца Гарри в идеального мужчину. Ради невесты он уже бросил курить и купил абонемент в фитнес-клуб, но этого будущей герцогине показалось мало. За три недели до свадьбы она решила посадить жениха на строгую диету.

Как сообщают инсайдеры, Гарри теперь запивает киноа свежевыжатым соком, а в промежутках жует овощи. А вот от углеводов принцу пришлось отказаться. Поговаривают, что принц уже потерял несколько килограммов, что само по себе немало для человека, который не страдает лишним весом. И все ради любимой женщины!

Известно, что Меган давно практикует йогу и предпочитает мясу растительную пищу. Впрочем, иногда она все-таки балует себя картошкой фри, мороженым и бокалом вина. Будем надеяться, что и мужа она не будет держать совсем уж в черном теле! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.