Меган Маркл поддержала принца Гарри на «Играх непобежденных»

Похоже, Елизавета II одобрила кандидатуру Меган Маркл, и вот спустя год отношений принц Гарри и его подружка вместе посетили массовое мероприятие. Меган пришла поддержать Гарри на открытии соревнований «Игры непобежденных» (Invictus Games), которые проводятся в поддержку военных, ставших инвалидами. На этот раз мероприятие прошло в Торонто. 

К сожалению, Меган и Гарри разделяли несколько рядов людей. Принц сидел в VIP-зоне рядом с первой леди США Меланьей Трамп и премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Но мы же все равно засчитаем им попытку? 

В торжественной речи принц Гарри рассказал о своей работе военным пилотом в Афганистане. Именно этот опыт вдохновил его на борьбу за распространение информации о пострадавших военнослужащих еще в 2008 году. «Однажды в полете я был окружен тремя британскими солдатами, все они были в коме, с отсутствующими частями тела и замотаны в пластик, – вспомнил принц Гарри. – Мое представление о военной службе и необходимых жертвах изменилось навсегда, и вместе с этим изменилось мое направление в жизни. Я знаю, что мой долг – использовать те возможности, что я имею, чтобы помочь миру понять и вдохновиться духом тех, кто носит военную форму». 

Первые «Игры непобежденных» прошли в сентябре 2014 года в Лондоне. Они были устроены по инициативе принца Гарри. В мультидисциплинарных спортивных соревнованиях участвуют бывшие и действующие военные, получившие увечья. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.