Меган Маркл перестала общаться с отцом

После свадьбы отношения Меган Маркл с отцом накалились до предела. Буквально накануне торжественного события Томас Маркл оказался с центре скандала с подлогом фотографий, а позже заявил, что не смог отвести дочь под венец из-за сердечного приступа. В результате на свадьбе присутствовала только мать Меган.

Позже отец новоиспеченной принцессы дал интервью, в котором поделился подробностями семейной жизни. Меган, как и другим представителям Кенсингтонского дворца, не понравилось, что мужчина не советуется с королевским двором прежде, чем давать подобные интервью.

«Он хочет стать ближе к королевской семье, но пока не может этого сделать. Из-за всей этой ситуации с дочерью Томас не общался со дня свадьбы», – приводит слова инсайдера издание US Weekly.

По информации журналистов, Меган не разговаривала с отцом со дня свадьбы и пока не планирует продолжать общение.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.