Меган Маркл перестала общаться с отцом из-за Елизаветы II

Нет бедняжке Меган Маркл покоя: то в нарушении королевского этикета обвинят, то родственники отожгут. Так, отец герцогини, Томас Маркл, в своем недавнем телеинтервью раскритиковал королеву Елизавету за ее желание встретиться с президентом США Дональдом Трампом: «Если королева хочет встретиться с нашим высокомерным и бесчувственным президентом, то у нее не найдется оправданий, чтобы не познакомиться со мной – я далеко не так плох», – заявил мистер Маркл.

Это и другие провокационные высказывания в адрес королевской семьи привели к тому, что Меган приостановила общение с отцом. Инсайдеры уверяют: если Томас будет продолжать в том же духе, его дочь может поссориться с ним навсегда. Она определенно дорожит расположением к себе новых родственников, поэтому ради них готова пожертвовать общением со старыми. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.