Меган Маркл окружила себя охраной

Меган Маркл, конечно, очень счастлива с принцем Гарри, но и ей приходится не просто. С тех пор, как у них начался роман, Меган пришлось усилить свою охрану. Инсайдер со съемок «Форс-мажоров» рассказал Entertainment Tonight, что теперь актриса всегда ходит в окружении телохранителей. 

«Меган, как и остальным актерам, студия предоставляла водителя, но теперь она завела личного водителя. Также на съемках ее всегда сопровождает охрана. Ее провожают до съемочной площадки и обратно до дома, так что она не остается одна», – поделился источник издания. 

Достоверно об отношениях принца Гарри и Меган Маркл мир узнал после того, как принц выпустил официальное заявление от Кенсингтонского дворца, в котором выразил беспокойство по поводу безопасности возлюбленной. Так что неудивительно, что Меган пришлось обзавестись охраной, чтобы не волновать принца. На что только не пойдешь ради любви! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.