Меган Маркл не хочет видеть родственников на своей свадьбе

Точнее, хочет, но не всех. Невеста принца Гарри в ужасе от того, что на свадьбу могут приехать ее родственники, которых она не звала. В блэк-лист попали сводная сестра Саманта Грант, племянник Тайлере Дули (сын сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего) и его мать Трейси. Отношения с ними у Меган далеко не гладкие, поэтому приглашения на торжество 19 мая она им не отправляла. 

Незванные же гости не хотят пропустить главное событие года для всего королевского двора Великобритании. Поговаривают, что они не только собираются прилететь в Лондон из США, но и появиться в телеэфире. Кроме того, Саманта заявляла о своем намерении написать книгу «Дневники сестры принцессы-выскочки». 

В общем, Меган все это совсем не радует, но она все-таки старается настроиться на позитив и не обращать внимание на возможное появление родственников.  


 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.