Меган Маркл надела на свадебную вечеринку кольцо принцессы Дианы

После завершения королевской свадебной церемонии публичные мероприятия для молодоженов продолжились — герцогиня Сасcекская в сопровождении принца Гарри отправилась на прием для 250 ближайших друзей. К слову, ужин в честь новобрачных устраивал отец жениха принц Уэльский Чарльз.

Для приема Меган выбрала белое платье Stella McCartney, а на безымянном пальце правой руки девушки красовалось кольцо с аквамарином. Украшение было выбрано не случайно — представитель Кенсингтонского дворца подтвердил, что это кольцо ранее принадлежало принцессе Уэльской Диане, погибшей в автокатастрофе в 1997 году. Украшение стало свадебным подарком принца Меган Маркл.


Принцесса Диана несколько раз выходила в свет с этим кольцом, которое называют одним из самых знаковых украшений принцессы Уэльской. Она надевала его в 1996 году во время визита в Сидней, а также на благотворительный аукцион Кристи в июне 1997 года, за несколько недель до трагической гибели.


Напомним, что вчера Меган Маркл и принц Гарри обменялись обручальными кольцами, изготовленными Cleave and Company.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.