Меган Маркл и принц Гарри обойдутся без поцелуя на балконе

Чем ближе свадьба принца Гарри и Меган Маркл, тем больше подробностей. Например, стало известно, что традиционного поцелуя на балконе, которого ждали многие поклонники пары, не будет. Жених и невеста решили не брать пример с принца Уильяма и Кейт Миддлтон: вместо того, чтобы позировать на балконе, Гарри и Меган сядут в карету и поедут приветствовать британцев по дороге в Фрогмор-хаус, где состоится прием для гостей. 

Кроме того, будущие супруги решили перенести медовый месяц. Гарри и Меган все еще планируют поездку в Африку, но сделают это не сразу после свадьбы, а немного позже. Правильно: можно и растянуть удовольствие! 

Что касается подружки невесты, то Меган Маркл так и не выбрала никого на эту роль. Официальные представители уверяют, что у Меган очень сплоченный круг друзей, поэтому она не захотела выделять кого-то одного. Шафером же принца Гарри станет его брат Уильям. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.