Меган Маркл и принц Гарри летают эконом-классом по цене бизнеса

Парочка купила билеты на рейс в Ниццу в салон эконом-класса, правда, выкупили они сразу 6 мест вместо двух, так что экономии тут получилось не так-то много. Интересно, а обеды в самолете они тоже ели за шестерых? Конечно, нет, остальное досталось охранникам пары, которые летели с ними через проход. 

По словам попутчиков Гарри и Меган зашли в самолет первыми, прошли в хвост и заняли свои места (самые безопасные, но самые «трясучие» и у туалета – как-то странно все это). Кстати, самолет взлетел на несколько минут раньше положенного времени, по крайней мере, так говорят путешественники, которые оказались с королевской парочкой на одном рейсе. Но на это может быть и другая причина, все-таки диспетчерам и пилотам виднее, когда взлетать и садиться. 

Но это еще что! До Уильяма с Кейт Миддлтон Гарри с Меган еще далеко, старшая пара как-то летала даже лоукостером. И знаете, кто подает им всем такой хороший и экономный пример? Конечно же, королева Елизавета II. Она на Рождество отправилась в свою резиденцию на самом обыкновенном поезде. Интересно, забронировала ли она весь вагон?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.