Закрыть
Меган Маркл и Патрик Джей Адамс покидают сериал «Форс-мажоры»

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс покидают сериал «Форс-мажоры»

Про желание Меган Маркл покинуть сериал «Форс-мажоры» мы слышали уже давненько: еще в начале года, когда стало известно об ее отношениях с принцем Гарри, она просила создателей убрать свою героиню Рейчел Зейн из сериала. Но вместе с Меган покинуть телеэфир решил и ее коллега Патрик Джей Адамс (в сериале он играет Майка Росса). Скорее всего сценаристы обыграют уход Рейчел и Майка в 7 сезоне, устроив им свадьбу и позволив отойти от дел юридической фирмы. 

«Патрик постоянно намеревался покинуть шоу. Он долго подумывал об этом. Он осознал, что его время в сериале пришло к концу», – комментирует источник в журнале US Weekly. 

Этот же источник ранее размышлял и о том, что отсутствие Меган в шоу никак не скажется на его популярности: «Она не самый главный персонаж, и, откровенно говоря, никто же не верит, что после своего ухода она вернется». 

Сам Патрик недавно размышлял в интервью журналу Esquire о том, что пристальное чрезмерное внимание со стороны прессы и фанатов его доконало (может, это и стало причиной его ухода): «Я всегда долго думаю над каждым своим постом в соцсетях и его последствиях. А однажды я проснулся и осознал, что я живу в мире, где я не могу ничего постить о Меган»

Надеемся, что теперь парень даст себе волю и сможет выкладывать все, что захочет (ну кроме Меган, разумеется). 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 ноября
На этой неделе хаоса в мыслях будет гораздо меньше. Меркурий идет на сближение с Сатурном, и любое принятое вами решение станет по умолчанию верным.