Меган Маркл и королева Елизавета впервые вместе вышли в свет

Меган Маркл официально стала членом королевской семьи меньше месяца назад, но ей уже выпала ответственная миссия: жена принца Гарри сопровождала королеву Елизавету II в поездке по графству Чешир. 

В поездку бабушка и супруга Гарри отправились на легендарном королевском поезде The Royal Train, пользоваться которым могут всего 4 человека: сама королева, ее муж принц Филипп, принц Чарльз, а также его жена Камилла Паркер-Боулз. Принц Уильям, например, катаался на поезде лишь однажды: в 2003 году по случаю своего дня рождения. Ну а вот Меган сразу повезло.

Королева Елизавета выбрала для поездки пальто ярко-зеленого оттенка и шляпу в тон. Меган же остановилась на лаконичном бежевом платье и обошлась без головного убора. Судя по фотографиям, королева и герцогиня отлично провели время: они определенно нашли общий язык. Кажется, поездка удалась! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.