Меган Маркл беременна?

Судя по всему, у Гарри и Меган все идет к свадьбе. Они везде появляются вместе, открыто проявляют чувства, Марк даже пила чай с королевой. Но парочке стоит поторопиться с помолвкой не только из-за чувства влюбленности. Скорее всего, Маркл беременна!


Поводом для слухов стала эта обложка, где у девушки явно заметен животик. Но оказалось, что фотография старая. Однако общественность не успокоилась, нашелся какой-то анонимный источник, который с уверенностью заявляет, что Меган уже на третьем месяце. О внебрачном ребенке сообщили королеве, она обещала поддержать пару, хотя была не слишком-то довольна таким раскладом. В общем, нам остается только ждать официального заявления либо о свадьбе, либо о ребенке, либо о том и другом сразу!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.