Закрыть

Меган Фокс стала мамой в третий раз

У Меган Фокс и ее мужа актера Брайана Остина Грина родился еще один сын. Мальчик появился на свет 4 августа, но звездные родители не спешили поделиться радостной новостью, поэтому известно об этом стало только сейчас. Пара воспитывает двоих общих сыновей: трехлетнего Ноа и двухлетнего Бодхи. Кроме того, у Брайана есть сын от предыдущих отношений – 14-летний Кассиус.

Некоторое время назад в прессе ходили слухи о расставании звездной пары. Они даже подали на развод, но приостановили его, когда стало известно о том, что Меган снова беременна. Похоже, у супругов все наладилось!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.