Закрыть

Меган Фокс отказалась сниматься в новом фильме из-за откровенных сцен

Похоже, Меган больше не хочет играть горячих штучек на экране, и дело не в том, что ее актерские амбиции зашкаливают и она готова к «серьезным драматическим ролям». Звезда решила остепениться ради своих сыновей Ноа и Боди, которые однажды могут увидеть записи с ее откровенными сценами.  

«Есть определенные вещи, которые матери не должны показывать своим сыновьям... Дети не могут отделить реальность от искусства, поэтому их могут шокировать откровенные сцены со мной», – рассказала знаменитость газете The Sun.

Именно по этой причине беременная Меган (кстати, актриса вновь ждет мальчика) отказалась сыграть проститутку в новом сериале HBO. 

Забота о подрастающем поколении вполне понятна, но как Меган собирается объяснить мальчикам свое участие в уже вышедших фильмах? Например, поцелуй с Амандой Сейфрид в «Теле Дженнифер» или обнажение в «Играх страсти»?

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.