Закрыть

Меган Фокс и Брайан Остин Грин отдыхают на Гавайях

Кажется, Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин решили всерьез взяться за свои отношения. Пара не только отложила развод, но и отправилась в совместных отпуск на Гавайи. Все это ради третьего ребенка, которым беременна Меган.

Судя по фотографиям с райского пляжа, супруги наслаждаются обществом друг друга. Они держатся за руки и все время улыбаются. Так что никогда не говори «никогда»: иногда лучше дать второй шанс отношениям, чем упустить его навсегда. Надеемся, что разговоры о разводе остались в прошлом навсегда!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.