Майли Сайрус вернулась в прошлое в альбоме Younger Now

Майли Сайрус поделилась с миром новым альбомом с оптимистичным названием Younger Now. В нем певица обратилась к своим корням и вернулась к кантри. 

В альбом Young Now вошли 11 треков, три из них были написаны вместе с Ореном Йоелем, один – с Долли Партон. Майли Сайрус вспомнила молодость и будто бы вернулась в родной Нэшвилл к кантри-музыке, с которой и начался ее славный путь. И все же в композициях явно ощущается еще и дух современного Лос-Анджелеса.

«Мне было очень важно самой писать тексты песен для этого альбома, потому что я старалась передать то, что думаю и чувствую. Мне кажется, никто не сможет сделать это лучше меня. Просто в моей жизни наступил такой этап – и теперь я хочу творить именно так», – сказала Майли в интервью для Grammy.com. 

Впервые Майли Сайрус писала альбом и тут же выкладывала песни в сеть. Первый сингл с пластинки – Malibu – мир услышал еще 11 мая. После него вышли Younger Now (18 августа), Inspired (9 июня) и Week Without You (21 сентября). Сайрус призналась, что немного переживала, когда обещала поклонникам, что альбом скоро выйдет, в то время, как сама написала только шесть песен.

Поклонники и журналисты уже начали строить теории о том, что песни на альбоме Younger Now посвящены отношениям Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Мол, вот, например, Week Without You однозначно рассказывает о перерыве в их романе (который на самом деле длился с сентября 2013 по январь 2016). Хорошо, что саму Майли Сайрус эти теории не волнуют: «Я значу гораздо больше, чем все эти заголовки, рекорды, первые строчки… Я люблю свою жизнь и тот факт, что я просто жива. Пишите что хотите. Я счастлива быть на этой планете и быть на своем месте», – сообщила Майли на радио Beats 1. Певица также сказала, что ее главная цель «сделать мир лучше, заставить его измениться». Золотые слова!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.