Закрыть

Майли Сайрус страдает от чувства вины

На первый взгляд кажется, что у Майли все просто отлично: подготовка к свадьбе с Лиамом Хемсвортом, участие в шоу «Голос» в качестве судьи... Однако оказывается, звезда страдает от чувства вины, которое порой не дает ей уснуть, – об этом Майли рассказала в интервью Elle. 

Сайрус ассоциирует себя с героиней, которую она сыграла в новом проекте Вуди Аллена Crisis in Six Scenes. «Я играю революционерку 60-х, а Вуди играет чувака, выросшего в пригороде Нью-Йорка. Он купил машину, делающую мороженое, и я такая: «Люди голодают, а ты сидишь и делаешь мороженое?!» Вот то же самое и в реальной жизни», – говорит Майли. Звезда признается, что порой не может уснуть и даже покрывается сыпью из-за страшного чувства вины. «Сегодня я уронила бутылку воды во время прогулки и почувствовала себя такой сволочью. Детей продают в рабство прямо сейчас, а я наслаждаюсь прогулкой», – возмущается певица. Чтобы как-то помочь бедным детям (а заодно своей нервной системе), Майли основала фонд Happy Hippie, который оказывает поддержку бездомной и ЛГБТ-молодежи. 

А еще звезда сказала, что больше не будет выходить на красную дорожку, все по той же причине – где-то голодают дети. Ну посмотрим... 
Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.