Закрыть

Майли Сайрус страдает от чувства вины

На первый взгляд кажется, что у Майли все просто отлично: подготовка к свадьбе с Лиамом Хемсвортом, участие в шоу «Голос» в качестве судьи... Однако оказывается, звезда страдает от чувства вины, которое порой не дает ей уснуть, – об этом Майли рассказала в интервью Elle. 

Сайрус ассоциирует себя с героиней, которую она сыграла в новом проекте Вуди Аллена Crisis in Six Scenes. «Я играю революционерку 60-х, а Вуди играет чувака, выросшего в пригороде Нью-Йорка. Он купил машину, делающую мороженое, и я такая: «Люди голодают, а ты сидишь и делаешь мороженое?!» Вот то же самое и в реальной жизни», – говорит Майли. Звезда признается, что порой не может уснуть и даже покрывается сыпью из-за страшного чувства вины. «Сегодня я уронила бутылку воды во время прогулки и почувствовала себя такой сволочью. Детей продают в рабство прямо сейчас, а я наслаждаюсь прогулкой», – возмущается певица. Чтобы как-то помочь бедным детям (а заодно своей нервной системе), Майли основала фонд Happy Hippie, который оказывает поддержку бездомной и ЛГБТ-молодежи. 

А еще звезда сказала, что больше не будет выходить на красную дорожку, все по той же причине – где-то голодают дети. Ну посмотрим... 
Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.