Закрыть

Майли Сайрус снимется в сериале Вуди Аллена

Похоже, Майли вдохновилась примером Леди Гаги, которая впервые завоевала «Золотой глобус» за актерские, а не за музыкальные таланты, и тоже решила выиграть что-нибудь стоящее. В съемках Сайрус принимает участие с детских лет, но получала в лучшем случае награду People’s Choice Awards. 

Теперь у артистки есть все шансы показать себя во всей красе (главное – не обнажаться, тут нас уже ничем не удивишь), ведь сниматься она планирует у самого Вуди Аллена. В своем «Инстаграме» певица рассказала, что режиссер пригласил ее в свой первый сериал, который он планирует выпустить уже в этом году. Пока подробностей о шоу немного: известно, что выйдет 6 получасовых эпизодов о 60-х годах, а сам Аллен исполнит одну из ролей. Показывать сериал возьмется сервис Amazon. 


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.