Закрыть

Майли Сайрус снимется в сериале Вуди Аллена

Похоже, Майли вдохновилась примером Леди Гаги, которая впервые завоевала «Золотой глобус» за актерские, а не за музыкальные таланты, и тоже решила выиграть что-нибудь стоящее. В съемках Сайрус принимает участие с детских лет, но получала в лучшем случае награду People’s Choice Awards. 

Теперь у артистки есть все шансы показать себя во всей красе (главное – не обнажаться, тут нас уже ничем не удивишь), ведь сниматься она планирует у самого Вуди Аллена. В своем «Инстаграме» певица рассказала, что режиссер пригласил ее в свой первый сериал, который он планирует выпустить уже в этом году. Пока подробностей о шоу немного: известно, что выйдет 6 получасовых эпизодов о 60-х годах, а сам Аллен исполнит одну из ролей. Показывать сериал возьмется сервис Amazon. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 17-23 июля
С этой недели наступает период Льва. И не только потому, что Марс (20 июля) и Солнце (22 июля) поочередно переходят в этот роскошный и благородный знак. Даже новолуние произойдет в знаке Льва! А это значит, что без Львов нам с вами сейчас не обойтись!