Закрыть

Майли Сайрус рассказала о своей пансексуальности

Певица сходила в ЛГБТ-центр в Лос-Анджелесе и все про себя поняла, вернее, про свою половую идентификацию и сексуальность: Майли называет себя пансексуальной. Что это значит, она объяснила в интервью для спецвыпуска Variety под нескромным названием Power of Women. «Я всегда ненавидела слово «бисексуальный», потому что оно ограничивает меня. Я не думаю о том, кто мальчик, а кто девочка… Мои глаза начали открываться в пятом или шестом классе. Мои первые отношения были с девушкой», – рассказывает Сайрус. 

Когда она отправилась в ЛГБТ-центр, то услышала много историй. Среди них и рассказ одного человека, который не относил себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Майли почувствовала, что сама думает так же – и вот, по-модному себя называет. Сайрус говорит, что она очень «нейтральна» и желает, чтобы это слово включили в «алфавит ЛГБТ».

Кстати, нейтральная Майли собирается замуж за Лиама Хемсворта




Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.