Закрыть

Майли Сайрус рассказала о своей пансексуальности

Певица сходила в ЛГБТ-центр в Лос-Анджелесе и все про себя поняла, вернее, про свою половую идентификацию и сексуальность: Майли называет себя пансексуальной. Что это значит, она объяснила в интервью для спецвыпуска Variety под нескромным названием Power of Women. «Я всегда ненавидела слово «бисексуальный», потому что оно ограничивает меня. Я не думаю о том, кто мальчик, а кто девочка… Мои глаза начали открываться в пятом или шестом классе. Мои первые отношения были с девушкой», – рассказывает Сайрус. 

Когда она отправилась в ЛГБТ-центр, то услышала много историй. Среди них и рассказ одного человека, который не относил себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Майли почувствовала, что сама думает так же – и вот, по-модному себя называет. Сайрус говорит, что она очень «нейтральна» и желает, чтобы это слово включили в «алфавит ЛГБТ».

Кстати, нейтральная Майли собирается замуж за Лиама Хемсворта




Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.