Закрыть

Майли Сайрус расплакалась после просмотра фильма о ЛГБТ-сообществе

Знаменитость не упускает возможности высказать свою любовь к ЛГБТ-сообществу, а в прошлом году даже основала в его честь благотворительный фонд Happy Hippie Foundation (а в ответ за это угодила в рейтинг самых добрых звезд). Поэтому и документальный фильм Gaycation, который сняла актриса Эллен Пейдж и ее друг, Сайрус пропустить не могла. А чтобы все окончательно поняли, как задела ее эта картина, Майли пустила слезу. 

«Спасибо Эллен за этот фильм, за то, что она показала людей по всему миру и как по-разному они принимают или отрицают ЛГБТ-сообщество. Я сражена наповал – это невероятная лента!!!» – оставила рецензию певица в своем «Инстаграме».

Интересно, смотрела ли Майли киношку со своим женихом Лиамом Хемсвортом, с которым недавно сошлась вновь через два года после расставания? И проронил ли он скупую мужскую слезу в солидарность со своей подружкой?

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.