Майли Сайрус посвятила новую татуировку своему жениху

Видимо, подготовка к свадьбе (если не года, то этого лета точно!) идет полным ходом, раз Майли уже набила татуировку в честь своего старого нового бойфренда Лиама Хемсворта. Певица, конечно, не призналась в этом прямо (она вообще скрытная, когда дело касается любовных отношений), но эта догадка не требует особых детективных способностей, ведь Сайрус набила на левой руке баночку с густой пастой Vegemite, которая продается в Австралии. А Лиам как раз родом из Австралии. Хотя неисключено, что Майли просто самой нравится эта паста и жених тут ни при чем. 

За появление очередной татуировки на своем теле исполнительница поблагодарила известного мастера Доктора Ву, он уже не в первый раз работает с Сайрус и как раз специализируется на лаконичных черно-белых рисунках.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.