Закрыть

Майли Сайрус поссорилась с Dolce&Gabbana (и лишила брата работы)

Dolce&Gabanna в Америке не любят, потому что итальянцы совсем не против Мелании Трамп. Они с удовольствием одевают Первую леди, да и вообще не выступают против нынешнего Президента. Конечно, это не вызывает восторга у знаменитостей, которые в большинстве своем поддерживали Хилари Клинтон и активно выступают против политики Трампа. 

Майли Сайрус нашла свой способ донести до бренда свое мнение. Ее брат Брейсон (о котором мы до этого момента почему-то ничего не слышали) прошелся по подиуму для Dolce&Gabanna. Майли написала трогательный пост с поздравлениями, сердечками и признаниями в сестринской любви, а в конце сделала приписку: «D&G, я АБСОЛЮТНО не согласна с вашей политикой... но я ценю ваши старания поддерживать молодых исполнителей и то, что вы дали им платформу, откуда они могут светить для всех!». Ответ пришел практически немедленно, Стефанно Габанна написал ответ: «За твой глупый комментарий мы больше никогда не будем с ним работать». В своем личном «Инстаграме» он тоже выложил пост, где высмеивал попытки бойкотировать бренд и напомнил, что они в первую очередь занимаются дизайном одежды, а не политикой. Да и вообще их, итальянцев, мало трогают тонкости американской политики. Надеемся, что несдержанность Майли не будет стоить Брейсону работы.


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 19-25 июня
Эта неделя щедра на астрологические события. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рака 21 июня. Они-то и изменят ваше восприятие окружающего мира.