Майли Сайрус пошла петь в метро

В жизни ко всему нужно быть готовой! Майли Сайрус и Джимми Фэллон нацепили парики и шляпы и отправились выступать в Нью-Йоркском метро (правда, в рамках передачи The Tonight Show). «Никто не знает, что произойдет. Никто не знает, что это Майли Сайрус», – сказал Джимми перед началом «операции». 

Майли исполнила в подземке песню Долли Партон Jolene. Джимми Фэллон в пении оказался не слишком хорош, но своими танцевальными движениями точно всех поразил. Маскировка звездам, конечно, не сильно помогла, так что вокруг них тут же собралась толпа зрителей. Так что по окончании выступления, Майли и Джимми сорвали свои парики и представились: «Спасибо вам. Я Джимми Фэллон. Это Майли Сайрус». Певица призналась, что впервые выступала в метро (когда-то же надо начинать) и исполнила свой хит Party in the U.S.A.  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.