Закрыть

Майли Сайрус ненавидит свое обручальное кольцо

После воссоединения с Лиамом Хемсвортом Майли вновь стала носить кольцо, которое парень подарил ей аж в 2012 году. Пока мы следили за слухами о их женитьбе, Майли, оказывается, страдала. Певице не нравится кольцо в 3,5 карата, которое Лиам подарил ей (нашла на что жаловаться!). 

На шоу Эллен Дедженерс Майли призналась в этом и объяснила, что такие драгоценности не в ее вкусе. «Большая часть моих украшений сделана из жевательных мишек и конфет, и они не смотрятся вместе с этим кольцом. Иногда я надеваю вместо него какого-нибудь единорога, – рассказала певица, – тогда Лиам спрашивает, что, черт возьми, происходит». 

Майли готова на жертвы во имя любви и отвечает, что будет носить кольцо, «потому что Лиам ее любит». Может, просто вырасти пора, а? 


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.