Закрыть

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились?

Майли и Лиама поженили уже второй раз за год. Однако сейчас поводов для сплетен в разы больше: мало того, что парочка планировала сыграть свадьбу до окончания лета, так теперь на пальце у певицы еще и красуется новое кольцо.

Еще в 2012 году Лиам подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом, которое Майли стала вновь носить после воссоединения с актером в январе 2016-го. Но помолвочное кольцо пропало с пальца звезды еще в этом июле – и вот теперь на его месте красуется новая драгоценность. С весны начали ходить слухи, что звезды планируют свадьбу на острове Бора-Бора, но в последний момент Сайрус решила все переиграть и отменила церемонию.

Возможно, парочка решила пожениться тайно? Или Майли просто не терпелось примерить новый бриллиант?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.