Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова отменили свадьбу

Майли Сайhус и Лиам Хемсворт дали своим отношениям очередной шанс в 2016 году, когда на радость семье и фанатам сообщили, что снова обручены. Поклонники уже устали ждать свадьбу: ходили даже слухи о тайном бракосочетании. А теперь выясняется, что ребята отложили свадьбу на неопределенный срок. А все потому, что не смогли договориться по поводу детей. Источник, близкий к семьям знаменитостей, рассказал австралийскому изданию журнала «OK!» о том, что Лиам готов остепениться и завести детей, однако Майли в роли матери пока себе не видит. Выяснилось также, что Сайрус вообще никогда свадьбу и не хотела, и это понимали все, кроме Лиама. Сейчас у ребят настал тяжелый период в отношениях, так как они представляют себе совместную жизнь немного по-разному. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2010 году на съемках фильма «Последняя песня». В 2012 году Лиам сделал предложение возлюбленной. Спустя некоторое время пара рассталась. Сайрус и Хемсворт возобновили отношения в 2016 году. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.