Закрыть

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились?

Непонятно, откуда СМИ узнают о тайных свадьбах звезд (раз уж они такие тайные), но слухи о них редко остаются без подтверждения. Настала очередь Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Поговаривают, что влюбленные не только воссоединились, но и тайно поженились. Причем в далекой Австралии и еще на Рождество.

Если верить слухам, то на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары, а обменялись жених и невеста кольцами из пальмовых листьев!

Никаких официальных подтверждений у зарубежных источников нет (если не считать того, что Майли снова носит кольцо, но оно было помолвочным, а не обручальным), но друзья пары якобы утверждают, что Лиам и Майли теперь называют друг друга муж и жена.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.