Закрыть

Майли Сайрус и Эльза Патаки сделали одинаковые татуировки

Видимо, для того чтобы подчеркнуть особенную связь с родственниками своего жениха Лиама Хемсворта, Майли решила набить одинаковые тату с женой Криса Хемсворта (это старший брат Лиама). Девушки украсили тела рисунками волны. И, видимо, это изображение выбрала Патаки, которая с недавнего времени проживает с семьей в Австралии и постоянно проводит время на пляже. 

Помимо фото с татуировками в «Инстаграме» Эльзы появилась фотография с вечеринки, на которой присутствовала и Майли. Так что певица, похоже, активно пытается втереться в доверие к будущим родственникам и серьезно настроена на свадьбу этим летом. Дело осталось за малым – уговорить самого Лиама согласиться на бракосочетание, ведь, по последним данным, он не горит желанием связывать свою судьбу с Сайрус

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.