Закрыть

Майли Сайрус и Эльза Патаки сделали одинаковые татуировки

Видимо, для того чтобы подчеркнуть особенную связь с родственниками своего жениха Лиама Хемсворта, Майли решила набить одинаковые тату с женой Криса Хемсворта (это старший брат Лиама). Девушки украсили тела рисунками волны. И, видимо, это изображение выбрала Патаки, которая с недавнего времени проживает с семьей в Австралии и постоянно проводит время на пляже. 

Помимо фото с татуировками в «Инстаграме» Эльзы появилась фотография с вечеринки, на которой присутствовала и Майли. Так что певица, похоже, активно пытается втереться в доверие к будущим родственникам и серьезно настроена на свадьбу этим летом. Дело осталось за малым – уговорить самого Лиама согласиться на бракосочетание, ведь, по последним данным, он не горит желанием связывать свою судьбу с Сайрус

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.