Майли Сайрус бросила наркотики ради любви

Майли Сайрус явно нелегко далось превращение из звезды Disney во взрослую певицу. Звезда не переставала поражать своими откровенными фотографиями в Instagram и умением влипать во всякие истории. Фанаты переживали за исполнительницу из-за ее пристрастия к алкоголю и наркотикам. Но вернувшись к Лиаму Хемсворту, Майли встала на путь исправления. 

В интервью для журнала Billboard певица сказала, что не курила травку уже три недели. «Я не употребляю наркотики. Я не пью. Я абсолютно чистенькая! Это то, чего я хотела», – поделилась радостью Майли Сайрус. Правда, звезда не связывает перемены с возлюбленным. Она говорит, что раньше стремилась окружать себя людьми, которые бы вдохновляли ее на перемены, но теперь поняла, что все дело в собственном желании. На обложке журнала Майли появилась в непривычном для себя образе – нежном платье розового цвета, прямо как настоящая леди. 

Сейчас певица работает над новым альбомом и, как сообщают источники E!News, многие песни посвящены любви. «Она не называет Лиама Хемсворта прямо, но это же очевидно», – говорит инсайдер. Ну что, «любовь спасет мир»? 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.