Закрыть

Майли Сайрус больше не хочет появляться на красной дорожке

Если вы фанат пары Майли/Лиам и давно ждете их появления на красной ковровой дорожке, у нас плохие новости. Певица в своем интервью для ELLE заявила, что не хочет появляться на красных дорожках: «Почему я должна быть на этой красной дорожке, когда люди в мире голодают? Потому что это «важно»? Потому что я знаменита? Мне это не подходит. Похоже на какой-то китч!»

Не совсем понятно, как связаны премьеры фильмов с миллионами голодающих людей по всему миру. Ведь, рекламируя свой новый фильм, ты, Майли, зарабатываешь деньги, которыми потом сможешь помочь несчастным. Придумай-ка оправдание убедительнее (может, просто лень каждый раз готовиться к выходу в свет, а потом еще и выслушивать критику своих нарядов и внешнего вида?).

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.