Закрыть

Майли и Лиам выбрали место для свадьбы

Майли Сайрус не терпится примерить фату невесты уже этим летом, и она изо всех сил торопит своего возлюбленного. И, если верить друзьям парочки, ее усилия скоро увенчаются успехом: звезды уже выбрали место для церемонии, решив провести ее в Австралии. Для Лиама вполне логичный ход. У него и корни австралийские, да и его брат недавно перебрался на Зеленый континент, устав от суетного Лос-Анджелеса

Скорее всего торжество пройдет в живописном городе Байрон-Бей. Причем певица хочет превратить это событие в настоящий (детский?) праздник и планирует заказать на свадьбу надувные батуты в виде домиков. С такой женой Хемсворту скучно не будет!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.