Закрыть

Майли и Лиам пишут сценарий

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, с этого года возобновившие отношения, пишут сценарий для фильма. И, конечно, на главные роли претендуют... Майли и Лиам!

«Они придумывают историю для фильма, в котором сыграют вместе. Это любовная драма. Майли постоянно пишет и сочиняет музыку, Лиам помогает ей. Они такие креативные», – откровенничает источник в журнале US Magazine.

Можно быть уверенными, что звезды выложатся на все сто в новой картине. Ведь их роман начался с совместной работы в ленте «Последняя песня», в которой они сыграли парочку. 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.