Закрыть

Майкл Корс и Кейт Хадсон будут бороться с мировым голодом с помощью моды

В рамках акции Watch Hunger Stop Корс выпустит лимитированную линейку часов и трекеров активности. Каждый проданный трекер будет равняться сотне ланч-боксов, переданных «Всемирной продовольственной программе» в поддержку школьных обедов. 

«Голод – это сложнейшая проблема, но простая истина заключается в том, что если мы будем работать вместе, мы сможем ее решить. Watch Hunger Stop поддерживает проект школьных обедов «Всемирной продовольственной программы» для  улучшения жизни наиболее уязвимых детей. Это дело, которое, как мне кажется, должно волновать всех, потому что, в конце концов, мы все – часть одной и той же общины».

В этом году к проекту, который воплощается в жизнь уже в четвертый раз, присоединилась Кейт Хадсон. 

 «Для меня большая честь снова объединиться с Майклом ради такого важного дела. Мы все ответственны за то, чтобы дети в мире росли здоровыми, счастливыми, сильными и образованными, а все это начинается с искоренения голода». 

Кстати, 1 октября у Wath Hunger Stop появится персональный фильтр в Snapchat, который будет доступен в любом из магазинов бренда в США, Канаде или Великобритании. Каждый снэп с этим фильтром будет равен 25 ланч-боксам. Ну и самый простой способ поддержать программу – сделать пожертвование, отправив sms. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Michael Kors


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.