Закрыть

Майкл Корс борется с голодом в кампании Watch Hunger Stop

Уже который год американский дизайнер Майкл Корс обращает внимание широких масс на проблему голода в мире. Делает он это с помощью кампании Watch Hunger Stop — ее послом, к слову, на этот раз стала актриса Кейт Хадсон. А в рекламной съемке, созданной в поддержку инициативы, появились Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и Лиу Вэнь. 

16 октября — Всемирный день продовольствия, и Майкл Корс к нему обстоятельно подготовился. В ближайшее время свет увидит лимитированная коллекция часов Watch Hunger Stop, продажа которой поможет выручить деньги на обеспечение пищей голодающих регионов, а в некоторых магазинах Michael Kors появятся фотобудки, где каждый желающий сможет создать дизайн футболки с принтов, призывающим к борьбе с голодом, и ящики для пожертвований. Собранные средства будут использованы в рамках инициативы «Школьное питание», которая является частью Всемирной продовольственной программы ООН.

За несколько лет вырученные от продажи часов средства помогли Michael Kors и Всемирной продовольственной программе доставить более 10 миллионов горячих обедов в голодающие регионы. «Я горжусь тем, что нам удалось обеспечить более 10 миллионов нуждающихся школьников здоровым и полезным обедом. И всего этого невозможно было бы достичь без помощи наших клиентов и партнеров, чья поддержка и участие очень вдохновляют», – комментирует Майкл Корс. – «И я уверен, что мы можем сделать еще больше полезных дел для решения этой проблемы».

Благотворительная кампания Watch Hunger Stop впервые была проведена в 2013 году, ее целью тогда было объявлено построить мир без голода, в котором каждый регион сможет реализовать свой потенциал и успешно развиваться.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.