Закрыть

Майкл Китон может сыграть злодея в новом фильме о Человеке-пауке

Съемки нового фильма о Человеке-пауке начнутся уже в июне, поэтому съемочная команда активно ищет актеров на главные роли. Уже известно, что в ремейке примут участие 19-летний Том Холанд (он-то и станет Питером Паркером), Мариса Томей (она станет тетей супергероя) и 19-летняя Зендая (ее роль от прессы пока тщательно скрывается).

Кресло главного злодея еще вакантно, но режиссер Том Уоттс делает ставку на 64-летнего Майкла Китона. Во-первых, ему и опыта не занимать. А во-вторых, в комиксах он разбирается: играл же еще в прошлом веке Бэтмена в двух картинах Тима Бертона. По слухам, киностудия Marvel Studios начала переговоры с Китоном еще в апреле, но что-то мешает артисту сказать заветное «да». Может быть, гонорар маленький предложили?

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.