Закрыть

Майкл Фелпс и Николь Джонсон тайно поженились

Сюрприз! Парочка связала себя узами брака 13 июня на секретной церемонии в Райской долине в Аризоне. Провел ее друг семьи Питер Карлисл, который частенько постит в своем «Инстаграме» фоточки Фелпса, Джонсон и их 6-месячной дочери Бумер. 

На Олимпиаде в Рио Фелпс сказал People, что они с Николь уже назначили дату свадьбы. «Не могу дождаться. Мы сыграем маленькую свадьбу чуть позже в этом году. Это следующий важный шаг в моей жизни», – распинался спортсмен 23 августа, то есть спустя 2 месяца после церемонии. 

В тот знаменательный день Николь выложила фоточку с, как оказалось, мужем и дочерью и подписала: «Такая памятная ночь! Бумер никак не хотела сидеть спокойно». Но глядя на одежду парочки никому и подумать не мог, что они вообще-то свадьбу сыграли. Молодцы, отличная маскировка! 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.