Майкл Фелпс и Николь Джонсон тайно поженились

Сюрприз! Парочка связала себя узами брака 13 июня на секретной церемонии в Райской долине в Аризоне. Провел ее друг семьи Питер Карлисл, который частенько постит в своем «Инстаграме» фоточки Фелпса, Джонсон и их 6-месячной дочери Бумер. 

На Олимпиаде в Рио Фелпс сказал People, что они с Николь уже назначили дату свадьбы. «Не могу дождаться. Мы сыграем маленькую свадьбу чуть позже в этом году. Это следующий важный шаг в моей жизни», – распинался спортсмен 23 августа, то есть спустя 2 месяца после церемонии. 

В тот знаменательный день Николь выложила фоточку с, как оказалось, мужем и дочерью и подписала: «Такая памятная ночь! Бумер никак не хотела сидеть спокойно». Но глядя на одежду парочки никому и подумать не мог, что они вообще-то свадьбу сыграли. Молодцы, отличная маскировка! 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.