Закрыть

Майкл Фассбендер объяснил, почему не любит говорить о личной жизни

В своем последнем интервью для Entertainment Weekly Майкл Фассбендер рассказал, почему он практически никогда не общается с прессой по поводу своих отношений с Алисией Викандер:«Я не буду обсуждать свою личную жизнь с незнакомцем. С чего бы мне это делать? Когда я был ребенком, тоже интересовался жизнью звезд, но я никогда не требовал от них этой информации. Кроме того, это же просто ужасно, когда зритель смотрит фильм и думает об отношениях артиста или его любимом занятии по утрам. Тогда это уже не актер, а бренд!». 

Алисия своего бойфренда поддержала, заявив, что чем меньше знаешь об актере, тем лучше понимаешь его на экране, и вообще девушка любит, когда у человека есть какая-то тайна. Видно, у Фассбендера тайн как раз достаточно, потому что парочка выглядит очень счастливой!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.